ООО «АСМ Тесты и измерения» ООО «АСМ Тесты и измерения»
2525
2525

Измерительный усилитель 2525 представляет собой усилитель с низким уровнем шума,снабженный зарядовым входом и входом DeltaTron, пользовательским интерфейсом, основанным на использовании системы меню, и опцией дистанционного, автоматизированного управления.

Измерительный усилитель предназначен для выполнения измерений как на готовых изделиях, так и на опытных образцах, и снабжен функциями автоматической регулировки усиления и контроляуровня сигнала при помощи систем аварийного срабатывания и индикации перегрузки по сигналу. Сигналы ускорения при помощи интегратора преобразовываются в значения скорости иперемещения, а функция регулировки усиления обеспечивает быструю и точную настройку конфигурации процедуры измерений.

Благодаря наличию устройств интерфейсов и запоминающего устройства, в котором можно сохранять для последующего изображения на экране до восьми конфигураций режимов измерений, усилитель представляет собой полностью автоматизированную измерительную платформу.

В дополнение к внутренним фильтрам прибор снабжен 15-выводным вспомогательным разъемом для подключения внешнего фильтра. По желанию пользователя могут быть установлены дополнительные внутренние фильтры.

файл PDF подробное описание >>

Н О В О С Т И
СЕМИНАР в ПЕРМСКОМ ПОЛИТЕХЕ

СЕМИНАР «Оборудование и методы виброакустических измерений и испытаний»

Расширительные и разгрузочные столы

Нашим партнером АО СКБ "ТОЧРАДИОМАШ" налажено производство расширительных столов различных размеров и конфигураций для любых моделей вибростендов. Для вибростендов СКБ "ТОЧРАДИОМАШ" – производство не только расширительных, но и разгрузочных столов с разными габаритными размерами.


Выставка «Экспо Контроль 2017»

СЕМИНАР «СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ И СРЕДСТВА ПРОВЕДЕНИЯ ВИБРАЦИОННЫХ ИСПЫТАНИЙ И ИЗМЕРЕНИЙ»

НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ФГУП «ВНИИФТРИ» ПОВЕРКА И КАЛИБРОВКА АКУСТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ

Семинар в Москве 26.05.2016

СЕМИНАР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.

Выставка «Testing&Control2015»

ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР

ООО «АСМ тесты и измерения» начинает цикл бесплатных семинаров, посвященных измерительному и испытательному оборудованию.


Установка для снятия остаточных механических напряжений в металлических конструкциях методом низкочастотной вибрационной обработки VSR 8

Прекращается производство усилителя 2525 Bruel&Kjaer.

Информационный бюллетень EFT Sensing System

ЭКСПО КОНТРОЛЬ 2015

ТОЧРАДИОМАШ (Майкоп)

Компания EFT Sensing System

Компания TMC Solution

Наш новый партнер — компания BSWA Technology

Наш новый партнер – ООО «Висом» (г. Смоленск)

Новый партнер — Hyde Science and Technology

Серия акселерометров 4513/4514 снята с производства