ООО «АСМ Тесты и измерения» ООО «АСМ Тесты и измерения»
2721
2721

Усилитель мощности типа 2721 разработан для управления модальными возбудителями типов 4826, 4827 и 4828, но может использоваться с любыми вибростендами или модальными возбудителями, для работы которых необходим усилитель мощности до 1250 ВА.

Усилитель мощности имеет рабочий диапазон частот от 40 Гц до 10 кГц (при полной мощности) или от 0 до 50 кГц (при пониженной мощности). Номинальная выходная мощность по переменному сигналу составляет 1250 ВА при работе с 4-омным возбудителем или резистивной нагрузкой в частотном диапазоне от 0 до 15 кГц (±0,5 дБ).

Усилитель типа 2721 может применяться в качестве генератора напряжения с низким полным выходным сопротивлением и плоской зависимостью напряжения от частоты, а также работать в режиме генератора тока с высоким полным выходным сопротивлением и плоской зависимостью тока от частоты.

Усилитель мощности типа 2721 обладает различными средствами для самозащиты и защиты подключенного вибростенда.

Особенности:

  • Выходная мощность 1250 ВА
  • Регулируемый предел выходного тока (СКЗ)
  • Высокое или низкое полное выходное сопротивление
  • Низкий уровень искажений в широком диапазоне частот
  • Расширенная встроенная система защиты, в том числе средства блокировки
  • Разъемы для контроля тока и напряжения на задней панели
  • Светодиодные индикаторы, размещенные на передней панели и указывающие на ограничение выходного сигнала, перегрев, перегрузку по току, значение фазы выходного сигнала (0° или 180°), рабочий режим (ток или напряжение), текущее состояние и состояние блокировки входного сигнала;
  • Многофункциональный ЖК-дисплей с подсветкой для отображения приближенных значений выходного тока и напряжения
  • Для нормальной работы модальных возбудителей типов 4827 и 4828 необходимо использовать усилитель мощности 2721 вместе с источником питания электромагнита типа 2830 и блоком статического центрирования типа 1056.

файл PDF подробное описание >>

Н О В О С Т И
Наш новый партнер Mecanum

В октябре наша компания подписала эксклюзивный договор с Канадской компанией Mecanum, которая является одним из крупных мировых производителей оборудования в области акустических испытаний материалов.


Наш новый партнер Teledyne Reson

Наша компания начала сотрудничать с датской фирмой Teledyne Reson, которая является ведущим поставщиком высококачественных решений для подводной акустики.


Ремонт портативных калибраторов акселерометров

Уважаемые клиенты! Если у Вас имеется портативный калибратор акселерометров HI-803, Endevco 28959FV или такой же калибратор другого производителя вы можете столкнуться с проблемой, что прибор выключается сразу после загрузки селфтеста.


Мониторы шума (Hlukové monitory)

Мониторы шума от Чешской компании "Hlukové monitory". Визуализация шума, для легкой и эффективной возможности его контролировать.


Сервисный центр

Сервисное обслуживание и ремонт измерительных приборов Bruel & Kjaer, Dewesoft, OnoSokki, LDS


Сергей Собянин предложил оборудовать дорожные камеры шумомерами

Распродажа оборудования со склада в Москве

Выставка PRO // Движение.Экспо

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке PRO // Движение.Экспо, который будет находится в павильоне №1 в бизнес-лаунже № E7.8/1.


Новый партнер Microtech Gefell GmbH

Мы подписали эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с компанией Microtech Gefell GmbH. Компания была основана в 1928 году в Германии и занимается производством микрофонов студийных и измерительных. В советское время эта компания была известна в нашей стране под брендом RFT, который был известен своим качеством и надежностью, и ни в чем не уступали другому известному бренду Bruel & Kjaer.


Представляем Вам нашего нового партнера — компания Dynalabs.

Первый сертифицированный бюджетный микрофон фирмы ACO (Япония)

Сертифицирована система поверки акселерометров 3629

Приглашаем на работу

ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР