ООО «АСМ Тесты и измерения» ООО «АСМ Тесты и измерения»
PBS-4100
PBS-4100

Система PBS-4100 PLUS предоставляет наиболее широкие возможности для анализа вибрации и балансировки. Она разработана с целью упрощения работы специалистов по двигателям и инженеров электростанций. Она обладает сложной электроникой и программными средствами потоковых испытаний на вибрацию, имеет малые габариты, небольшой вес и надежную конструкцию, что делает ее очень простой в обращении.

Полный набор функций – испытанный программный пакет WinPBS предоставляет пользователю набор инструментов для анализа вибрации выбранного типа двигателя, функции сбора и сохранения данных вибрации, диагностики и устранения проблем вибрации, а также балансировки двигателей. Система также включает в себя набор служебных функций и средств автоматической калибровки, что позволяет полностью гарантировать достоверность измерений.

Исследование вибрации – четкое и ясное представление на цветном экране проблем с вибрацией в процессе ускорения и замедления. Широкополосное измерение и слежение за уровнем вибрации с точным отображением величины на экране в реальном масштабе времени позволяет быстро выполнить диагностику и вернуть самолет в строй.

Диагностика вибрации – при помощи полноцветных средств представления вибрации и функций анализа спектра система PBS-4100 PLUS позволяет определить причину вибрации двигателя и легко идентифицировать ее для проведения ремонта в кратчайшие сроки.

Балансировка – мастер балансировки ПО WinPBS руководит действиями пользователя на всем этапе балансировки при помощи простых инструкций и графиков. Величина расчетной массы очень точна, что позволяет быстро вернуть самолет в строй. Для поддержания исправного состояния парка самолетов система PBS-4100 PLUS способна выполнить балансировку методом «3-shot plot» (Балансировка по трем точкам) в любой момент времени.

Н О В О С Т И
СЕМИНАР в ПЕРМСКОМ ПОЛИТЕХЕ

СЕМИНАР «Оборудование и методы виброакустических измерений и испытаний»

Расширительные и разгрузочные столы

Нашим партнером АО СКБ "ТОЧРАДИОМАШ" налажено производство расширительных столов различных размеров и конфигураций для любых моделей вибростендов. Для вибростендов СКБ "ТОЧРАДИОМАШ" – производство не только расширительных, но и разгрузочных столов с разными габаритными размерами.


Выставка «Экспо Контроль 2017»

СЕМИНАР «СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ И СРЕДСТВА ПРОВЕДЕНИЯ ВИБРАЦИОННЫХ ИСПЫТАНИЙ И ИЗМЕРЕНИЙ»

НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ФГУП «ВНИИФТРИ» ПОВЕРКА И КАЛИБРОВКА АКУСТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ

Семинар в Москве 26.05.2016

СЕМИНАР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.

Выставка «Testing&Control2015»

ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР

ООО «АСМ тесты и измерения» начинает цикл бесплатных семинаров, посвященных измерительному и испытательному оборудованию.


Установка для снятия остаточных механических напряжений в металлических конструкциях методом низкочастотной вибрационной обработки VSR 8

Прекращается производство усилителя 2525 Bruel&Kjaer.

Информационный бюллетень EFT Sensing System

ЭКСПО КОНТРОЛЬ 2015

ТОЧРАДИОМАШ (Майкоп)

Компания EFT Sensing System

Компания TMC Solution

Наш новый партнер — компания BSWA Technology

Наш новый партнер – ООО «Висом» (г. Смоленск)

Новый партнер — Hyde Science and Technology

Серия акселерометров 4513/4514 снята с производства