ООО «АСМ Тесты и измерения» ООО «АСМ Тесты и измерения»
4448
4448

Персональный дозиметр шума типа 4448.

Прибор модели 4448 – это устанавливаемый на плече бескабельный персональный дозиметр шума. Он рассчитан на ношение рабочими в течение всего рабочего дня и позволяет измерить и зарегистрировать все необходимые данные, характеризующие шумовое воз-действие.
Управление при помощи двух кнопок, информативный ЖК-экран и функция автоматической калибровки позволяют настроить шумовой дозиметр всего за несколько минут. Встроенный перезаряжаемый аккумулятор и наличие памяти дают возможность вести самые объемные измерения в течение нескольких рабочих дней.

Прибор поставляется в двух исполнениях: модель 4448-А и -B. Модель 4448-B обладает всеми функциями прибора 4448-A, а также возможностью измерения величины LCeq для выбранных средств защиты органов слуха методом коэффициента снижения шума (NRR – от. англ. Noise Reduction Rating), среднестатистического уровня шумоподавления (SNR – от. англ. Single Number Rating) или шумоподавления для высоких, средних, низких частот (HML – от. англ. High, Middle, Low). Оба прибора доступны также в искробезопасном исполнении, допускающем работу в опасных условиях.

Доступны для заказа наборы 4448, в которые входит до десяти дозиметров шума. Наборы поставляются в практичном чемодане, имеющем достаточное количество отсеков для размещения приборов 4448 и принадлежностей, необходимых для измерения шума.

Загрузка данных и настройка прибора осуществляется беспроводным способом при помощи USB-кабеля с инфракрасным интерфейсом. Для этого требуется программное обеспечение (ПО) Protector (тип 7825), предназначенное для вычисления персонального шумового воздействия (не входит в поставку прибора 4448 или набора). Кроме функций архивирования, просмотра и создания отчетов данное ПО позволяет выполнять анализ типа «What if» (Что, если…), позволяющий определить необходимые меры снижения шумового воздействия

файл PDF подробное описание >>

Н О В О С Т И
СЕМИНАР в ПЕРМСКОМ ПОЛИТЕХЕ

СЕМИНАР «Оборудование и методы виброакустических измерений и испытаний»

Расширительные и разгрузочные столы

Нашим партнером АО СКБ "ТОЧРАДИОМАШ" налажено производство расширительных столов различных размеров и конфигураций для любых моделей вибростендов. Для вибростендов СКБ "ТОЧРАДИОМАШ" – производство не только расширительных, но и разгрузочных столов с разными габаритными размерами.


Выставка «Экспо Контроль 2017»

СЕМИНАР «СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ И СРЕДСТВА ПРОВЕДЕНИЯ ВИБРАЦИОННЫХ ИСПЫТАНИЙ И ИЗМЕРЕНИЙ»

НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ФГУП «ВНИИФТРИ» ПОВЕРКА И КАЛИБРОВКА АКУСТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ

Семинар в Москве 26.05.2016

СЕМИНАР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.

Выставка «Testing&Control2015»

ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР

ООО «АСМ тесты и измерения» начинает цикл бесплатных семинаров, посвященных измерительному и испытательному оборудованию.


Установка для снятия остаточных механических напряжений в металлических конструкциях методом низкочастотной вибрационной обработки VSR 8

Прекращается производство усилителя 2525 Bruel&Kjaer.

Информационный бюллетень EFT Sensing System

ЭКСПО КОНТРОЛЬ 2015

ТОЧРАДИОМАШ (Майкоп)

Компания EFT Sensing System

Компания TMC Solution

Наш новый партнер — компания BSWA Technology

Наш новый партнер – ООО «Висом» (г. Смоленск)

Новый партнер — Hyde Science and Technology

Серия акселерометров 4513/4514 снята с производства