ООО «АСМ Тесты и измерения» ООО «АСМ Тесты и измерения»
4448
4448

Персональный дозиметр шума типа 4448.

Прибор модели 4448 – это устанавливаемый на плече бескабельный персональный дозиметр шума. Он рассчитан на ношение рабочими в течение всего рабочего дня и позволяет измерить и зарегистрировать все необходимые данные, характеризующие шумовое воз-действие.
Управление при помощи двух кнопок, информативный ЖК-экран и функция автоматической калибровки позволяют настроить шумовой дозиметр всего за несколько минут. Встроенный перезаряжаемый аккумулятор и наличие памяти дают возможность вести самые объемные измерения в течение нескольких рабочих дней.

Прибор поставляется в двух исполнениях: модель 4448-А и -B. Модель 4448-B обладает всеми функциями прибора 4448-A, а также возможностью измерения величины LCeq для выбранных средств защиты органов слуха методом коэффициента снижения шума (NRR – от. англ. Noise Reduction Rating), среднестатистического уровня шумоподавления (SNR – от. англ. Single Number Rating) или шумоподавления для высоких, средних, низких частот (HML – от. англ. High, Middle, Low). Оба прибора доступны также в искробезопасном исполнении, допускающем работу в опасных условиях.

Доступны для заказа наборы 4448, в которые входит до десяти дозиметров шума. Наборы поставляются в практичном чемодане, имеющем достаточное количество отсеков для размещения приборов 4448 и принадлежностей, необходимых для измерения шума.

Загрузка данных и настройка прибора осуществляется беспроводным способом при помощи USB-кабеля с инфракрасным интерфейсом. Для этого требуется программное обеспечение (ПО) Protector (тип 7825), предназначенное для вычисления персонального шумового воздействия (не входит в поставку прибора 4448 или набора). Кроме функций архивирования, просмотра и создания отчетов данное ПО позволяет выполнять анализ типа «What if» (Что, если…), позволяющий определить необходимые меры снижения шумового воздействия

файл PDF подробное описание >>

Н О В О С Т И
Наш новый партнер Teledyne Reson

Наша компания начала сотрудничать с датской фирмой Teledyne Reson, которая является ведущим поставщиком высококачественных решений для подводной акустики.


Ремонт портативных калибраторов акселерометров

Уважаемые клиенты! Если у Вас имеется портативный калибратор акселерометров HI-803, Endevco 28959FV или такой же калибратор другого производителя вы можете столкнуться с проблемой, что прибор выключается сразу после загрузки селфтеста.


Мониторы шума (Hlukové monitory)

Мониторы шума от Чешской компании "Hlukové monitory". Визуализация шума, для легкой и эффективной возможности его контролировать.


Сервисный центр

Сервисное обслуживание и ремонт измерительных приборов Bruel & Kjaer, Dewesoft, OnoSokki, LDS


Сергей Собянин предложил оборудовать дорожные камеры шумомерами

Распродажа оборудования со склада в Москве

Выставка PRO // Движение.Экспо

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке PRO // Движение.Экспо, который будет находится в павильоне №1 в бизнес-лаунже № E7.8/1.


Новый партнер Microtech Gefell GmbH

Мы подписали эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с компанией Microtech Gefell GmbH. Компания была основана в 1928 году в Германии и занимается производством микрофонов студийных и измерительных. В советское время эта компания была известна в нашей стране под брендом RFT, который был известен своим качеством и надежностью, и ни в чем не уступали другому известному бренду Bruel & Kjaer.


Представляем Вам нашего нового партнера — компания Dynalabs.

Первый сертифицированный бюджетный микрофон фирмы ACO (Япония)

Сертифицирована система поверки акселерометров 3629

Приглашаем на работу

ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР