ООО «АСМ Тесты и измерения» ООО «АСМ Тесты и измерения»
7700
7700

Модуль типа 7700 является базовым программным средством систем PULSE для БПФ-, 1/n-октавного анализа и анализа общего уровня с одновременным измерением экспоненциального, линейного, импульсного и пиковых уровней.

Модуль типа 7700 позволяет проводить общие испытания на шум и вибрацию с применением многоканального анализа в реальном масштабе времени, а также анализ шумов и вибрации для научно-исследовательских задач с помощью нескольких анализаторов в нескольких частотных диапазонах.

Использование определяемых пользователем измерительных процессов позволяет легко и удобно реализовать все основные требования, связанные со сбором данных, измерениями, анализом, калибровкой, последующей обработкой данных и составлением отчетов.

Широкие возможности анализа:

  • Измерения в реальном времени с использованием более 200 каналов (регистрация и последующий анализ данных в более чем 300 каналах)
  • Множественный анализ позволяет проводить анализ одних и тех же входных данных несколькими способами, сокращает время испытания и составления отчетов и обеспечивает непротиворечивость данных, например:
  • одновременный БПФ- и 1/n-октавный анализ одних и тех же данных;
  • одновременный анализ с помощью нескольких БПФ-анализаторов, имеющих различные характеристики, например, частотные диапазоны, масштабируемые участки анализа и т.д.
  • Анализ сигналов в режиме реального времени с использованием процессора персонального компьютера (типовая производительность, компьютер с процессором i7 Quad Core с частотой 2,6 ГГц):
  • БПФ-анализ в 160 каналах с полосой частот до 25,6 кГц (перекрытие 67 %, 800 линий);
  • 1/3-октавный анализ в 80 каналах с полосой частот до 25,6 кГц.
  • Мощный генератор сигналов, выдающий множество сигналов синусоидальной, случайной и определяемой пользователем формы (требует использования аппаратного модуля с поддержкой генератора).
  • Вычисление тональности и отношения экстремальных значений (prominence ratio) согласно стандартам ECMA74 и ISO7779.
  • Расчет времени реверберации.

файл PDF подробное описание >>

Н О В О С Т И
Наш новый партнер Mecanum

В октябре наша компания подписала эксклюзивный договор с Канадской компанией Mecanum, которая является одним из крупных мировых производителей оборудования в области акустических испытаний материалов.


Наш новый партнер Teledyne Reson

Наша компания начала сотрудничать с датской фирмой Teledyne Reson, которая является ведущим поставщиком высококачественных решений для подводной акустики.


Ремонт портативных калибраторов акселерометров

Уважаемые клиенты! Если у Вас имеется портативный калибратор акселерометров HI-803, Endevco 28959FV или такой же калибратор другого производителя вы можете столкнуться с проблемой, что прибор выключается сразу после загрузки селфтеста.


Мониторы шума (Hlukové monitory)

Мониторы шума от Чешской компании "Hlukové monitory". Визуализация шума, для легкой и эффективной возможности его контролировать.


Сервисный центр

Сервисное обслуживание и ремонт измерительных приборов Bruel & Kjaer, Dewesoft, OnoSokki, LDS


Сергей Собянин предложил оборудовать дорожные камеры шумомерами

Распродажа оборудования со склада в Москве

Выставка PRO // Движение.Экспо

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке PRO // Движение.Экспо, который будет находится в павильоне №1 в бизнес-лаунже № E7.8/1.


Новый партнер Microtech Gefell GmbH

Мы подписали эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с компанией Microtech Gefell GmbH. Компания была основана в 1928 году в Германии и занимается производством микрофонов студийных и измерительных. В советское время эта компания была известна в нашей стране под брендом RFT, который был известен своим качеством и надежностью, и ни в чем не уступали другому известному бренду Bruel & Kjaer.


Представляем Вам нашего нового партнера — компания Dynalabs.

Первый сертифицированный бюджетный микрофон фирмы ACO (Япония)

Сертифицирована система поверки акселерометров 3629

Приглашаем на работу

ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР