ООО «АСМ Тесты и измерения» ООО «АСМ Тесты и измерения»
7700
7700

Модуль типа 7700 является базовым программным средством систем PULSE для БПФ-, 1/n-октавного анализа и анализа общего уровня с одновременным измерением экспоненциального, линейного, импульсного и пиковых уровней.

Модуль типа 7700 позволяет проводить общие испытания на шум и вибрацию с применением многоканального анализа в реальном масштабе времени, а также анализ шумов и вибрации для научно-исследовательских задач с помощью нескольких анализаторов в нескольких частотных диапазонах.

Использование определяемых пользователем измерительных процессов позволяет легко и удобно реализовать все основные требования, связанные со сбором данных, измерениями, анализом, калибровкой, последующей обработкой данных и составлением отчетов.

Широкие возможности анализа:

  • Измерения в реальном времени с использованием более 200 каналов (регистрация и последующий анализ данных в более чем 300 каналах)
  • Множественный анализ позволяет проводить анализ одних и тех же входных данных несколькими способами, сокращает время испытания и составления отчетов и обеспечивает непротиворечивость данных, например:
  • одновременный БПФ- и 1/n-октавный анализ одних и тех же данных;
  • одновременный анализ с помощью нескольких БПФ-анализаторов, имеющих различные характеристики, например, частотные диапазоны, масштабируемые участки анализа и т.д.
  • Анализ сигналов в режиме реального времени с использованием процессора персонального компьютера (типовая производительность, компьютер с процессором i7 Quad Core с частотой 2,6 ГГц):
  • БПФ-анализ в 160 каналах с полосой частот до 25,6 кГц (перекрытие 67 %, 800 линий);
  • 1/3-октавный анализ в 80 каналах с полосой частот до 25,6 кГц.
  • Мощный генератор сигналов, выдающий множество сигналов синусоидальной, случайной и определяемой пользователем формы (требует использования аппаратного модуля с поддержкой генератора).
  • Вычисление тональности и отношения экстремальных значений (prominence ratio) согласно стандартам ECMA74 и ISO7779.
  • Расчет времени реверберации.

файл PDF подробное описание >>

Н О В О С Т И
СЕМИНАР в ПЕРМСКОМ ПОЛИТЕХЕ

СЕМИНАР «Оборудование и методы виброакустических измерений и испытаний»

Расширительные и разгрузочные столы

Нашим партнером АО СКБ "ТОЧРАДИОМАШ" налажено производство расширительных столов различных размеров и конфигураций для любых моделей вибростендов. Для вибростендов СКБ "ТОЧРАДИОМАШ" – производство не только расширительных, но и разгрузочных столов с разными габаритными размерами.


Выставка «Экспо Контроль 2017»

СЕМИНАР «СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ И СРЕДСТВА ПРОВЕДЕНИЯ ВИБРАЦИОННЫХ ИСПЫТАНИЙ И ИЗМЕРЕНИЙ»

НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ФГУП «ВНИИФТРИ» ПОВЕРКА И КАЛИБРОВКА АКУСТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ

Семинар в Москве 26.05.2016

СЕМИНАР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.

Выставка «Testing&Control2015»

ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР

ООО «АСМ тесты и измерения» начинает цикл бесплатных семинаров, посвященных измерительному и испытательному оборудованию.


Установка для снятия остаточных механических напряжений в металлических конструкциях методом низкочастотной вибрационной обработки VSR 8

Прекращается производство усилителя 2525 Bruel&Kjaer.

Информационный бюллетень EFT Sensing System

ЭКСПО КОНТРОЛЬ 2015

ТОЧРАДИОМАШ (Майкоп)

Компания EFT Sensing System

Компания TMC Solution

Наш новый партнер — компания BSWA Technology

Наш новый партнер – ООО «Висом» (г. Смоленск)

Новый партнер — Hyde Science and Technology

Серия акселерометров 4513/4514 снята с производства