ООО «АСМ Тесты и измерения» ООО «АСМ Тесты и измерения»
4810 Вибростенд
4810 Вибростенд

Миниатюрный вибростенд типа 4810 является электродинамическим генератором с постоянным магнитом. Он идеально подходит для применения в качестве генератора усилия для общих вибрационных испытаний, измерения механического импеданса и подвижности, а также экспериментального модального анализа, когда требуются небольшие уровни усилия.

Вибростенд 4810 является малогабаритным источником механических колебаний, предназначенным для динамического возбуждения небольших объектов. Применение качественных материалов и тщательный контроль в процессе производства гарантируют надежность и долгосрочную стабильность конструкции и эксплуатационной характеристики вибростенда 4810.

Используемый в качестве источника динамической силы вибростенд 4810 эффективен при измерениях механического импеданса. Вибростенд 4810 также эффективен при поверке вибродатчиков. Чувствительность поверяемого вибродатчика можно определить путем сравнения с эталоном, а его частотную характеристику можно измерять в диапазоне до 18 кГц.

Система подвеса состоит из радиальных пружин, ограничивающих движение подвижного элемента почти идеальным прямолинейным движением. Многослойные пружины подвеса обеспечивают высокую степень демпфирования для снижения искажений вследствие резонансов подвеса.

Объект, подвергаемый вибрационным испытаниям, крепится на столе посредством резьбового отверстия 10–32UNF — эта резьба широко используется для крепления акселерометров.

Предельные характеристики определяются максимальным ходом (4 мм), максимальным усилием (10 Н или 7 Н в зависимости от частоты), и первой частоты осевого резонанса подвижного элемента (свыше 18 кГц).

Применение

Характеристики

  • Усилие 10 Н для синусоидальной вибрации.
  • Диапазон частот от постоянного тока до 18 кГц.
  • Первая частота осевого резонанса свыше 18 кГц.
  • Максимальный полный ход 6 мм
  • Максимальное ускорение стола без нагрузки 550 м/с².
  • Жесткая конструкция.
  • Оптимизирован для применения с усилителем мощности типа 2718.
Н О В О С Т И
Выставка Testing & Control 2019

Приглашаем Вас посетить наш стенд № Е 413 в павильоне 1, зал № 3 на 16-ой Международной выставке испытательного и контрольно-измерительного оборудования Testing & Control 2019, которая состоится с 22 по 24 октября 2019 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».


Приглашаем на выставку в Санкт-Петербург — «АВТОМАТИЗАЦИЯ»

С 17 по 19 сентября 2019 г. в Санкт-Петербурге приглашаем Вас посетить наш стенд №G2.1 на выставке приборов и средств контроля, измерений, испытаний «АВТОМАТИЗАЦИЯ».


Семинар ONO SOKKI

Японская компания ONO SOKKI совместно с официальным представителем  ООО «АСМ тесты и измерения» приглашают Вас и сотрудников Вашей организации поучаствовать в бесплатном семинаре-презентации испытательного и измерительного оборудования.


Представляем Вам нашего нового партнера — компания Dynalabs.

Наш новый партнер - Компания Dynalabs Inc. сосредоточена на разработке и производстве измерительного оборудования и оборудования для динамических испытаний.


Первый сертифицированный бюджетный микрофон фирмы ACO (Япония)

Сертифицирована система поверки акселерометров 3629

Вибростенды УВЭП

Семинар Bruel&Kjaer в Москве 06.06.2018

Control Days. Moscow-2018

Семинар Bruel&Kjaer в Санкт-Петербурге

Приглашаем на работу

СЕМИНАР в ПЕРМСКОМ ПОЛИТЕХЕ

СЕМИНАР «Оборудование и методы виброакустических измерений и испытаний»

Расширительные и разгрузочные столы

Нашим партнером АО СКБ "ТОЧРАДИОМАШ" налажено производство расширительных столов различных размеров и конфигураций для любых моделей вибростендов. Для вибростендов СКБ "ТОЧРАДИОМАШ" – производство не только расширительных, но и разгрузочных столов с разными габаритными размерами.


Выставка «Экспо Контроль 2017»

СЕМИНАР «СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ И СРЕДСТВА ПРОВЕДЕНИЯ ВИБРАЦИОННЫХ ИСПЫТАНИЙ И ИЗМЕРЕНИЙ»

НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ФГУП «ВНИИФТРИ» ПОВЕРКА И КАЛИБРОВКА АКУСТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ

Семинар в Москве 26.05.2016

СЕМИНАР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.

Выставка «Testing&Control2015»

ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР

ООО «АСМ тесты и измерения» начинает цикл бесплатных семинаров, посвященных измерительному и испытательному оборудованию.


Установка для снятия остаточных механических напряжений в металлических конструкциях методом низкочастотной вибрационной обработки VSR 8

Прекращается производство усилителя 2525 Bruel&Kjaer.

Информационный бюллетень EFT Sensing System

ЭКСПО КОНТРОЛЬ 2015

ТОЧРАДИОМАШ (Майкоп)

Компания EFT Sensing System

Компания TMC Solution

Наш новый партнер — компания BSWA Technology

Наш новый партнер – ООО «Висом» (г. Смоленск)

Новый партнер — Hyde Science and Technology

Серия акселерометров 4513/4514 снята с производства